Arroz péruvien con Pollo

Arroz péruvien con Pollo
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'Arroz péruvien con Pollo pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 752 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 100 fans. Un mélange d'ail, d'oignons, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Essayer Un Poulet Vert Péruvien Plus Sain avec du Riz et du Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Pollo a La Brasa (Poulet Grillé Péruvien), et Aguadito De Pollo (Soupe Péruvienne au Poulet et au Riz) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez deux grosses poêles à feu moyen, versez 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans chacune et faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle ondule. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, répartissez-le entre les deux poêles et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes. Utilisez des écrans sur les poêles, si nécessaire, pour contrôler les éclaboussures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Retirez le poulet des poêles et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Placez les feuilles de coriandre, l'ail, le poivre aji, la sauce Worcestershire et le jus d'orange dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange dans l'une des poêles, porter à ébullition et cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange passe du vert vif au vert foncé, environ 5 minutes.
5
Placer les oignons hachés dans l'autre poêle et cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, 5 à 7 minutes. Incorporer le riz, puis cuire et remuer jusqu'à ce que le riz commence à devenir opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Verser le vin blanc dans le mélangeur et pulser quelques fois pour rincer tout mélange de coriandre supplémentaire du mélangeur, puis verser le vin dans la poêle contenant le mélange de coriandre. Ramener le mélange à feu moyen, gratter le riz et les oignons dans le mélange de coriandre, incorporer le bouillon de poulet et le poivre noir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Placez les morceaux de poulet dorés et les carottes dans la poêle, remuez pour mélanger et couvrez. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le riz soit séparé et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirez le couvercle, placez les rondelles de poivre sur le riz et saupoudrez de pois surgelés. Couvrir et cuire sans remuer jusqu'à ce que les poivrons et les pois soient tendres, environ 15 minutes. Découvrir la poêle et laisser reposer le plat pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
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Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé21
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