Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riz aux Haricots Roses Cuits)
Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riz aux Haricots roses cuits) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Habichuelas Guisadas, Ragoût de haricots (Habichuelas Guisadas), et Riz et Haricots (Moro de Habichuelas).
Instructions
Pour préparer les haricots, trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Mélanger les haricots, 8 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres. Incorporer le poivron et l'ail; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Égoutter au tamis sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson. Jeter la feuille de laurier. Remettre le mélange de haricots dans la poêle.
Ajouter 1/3 tasse de liquide de cuisson réservé, la sauce tomate, 1 cuillère à soupe de culantro, 1 1/2 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger.
Pour préparer le riz, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de culantro, 1/2 cuillère à café de sel et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Servir les haricots sur le riz.