Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riz Frit à la Colombienne)

La recette Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riz Frit à la Colombienne) est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Rôties à la Colombienne (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), Pain de Viande Farci à la Colombienne (Albondigón Colombiano), et Carne con Chimichurri al Estilo Colombiano pour des recettes similaires.
Instructions
lacez la poitrine de poulet, 5 tasses d'eau et le reste des ingrédients pour le bouillon dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 20 à 25 minutes. Éteignez le feu et laissez le poulet reposer dans la casserole pendant environ 15 minutes à couvert.
Laisser refroidir, déchiqueter et réserver.
Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen dans une grande casserole.
Ajouter les oignons hachés, l'ail écrasé, le cumin, la coriandre et les poivrons. Cuire environ 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le riz cuit, le poulet râpé, la sauce Worcestershire et la sauce soja. Bien mélanger et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les œufs brouillés, les pois, les carottes, les oignons verts, les oignons verts, les germes de soja et les crevettes.
Bien mélanger et cuire encore environ 3 minutes.
Transférer le riz dans un plat de service et garnir de coriandre fraîche.