Arni Psito: Chèvre ou Agneau Traditionnel Rôti à la Broche
Arni Psito: La Chèvre ou l'Agneau traditionnel Rôti à la broche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 295 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez un gigot d'agneau, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Cuit Lentement - Goût De Rôti À La Broche, Gigot d'Agneau Farci de Boulgour et de Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi), et Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Assurez-vous que l'agneau est bien nettoyé et que toute graisse dure est coupée. Faites 8 fentes dans la jambe et farcissez-les avec les brins de romarin et les gousses d'ail. Frottez la jambe avec l'huile d'olive, l'origan sec, le citron, le sel et le poivre. Rôtir pendant environ 30 minutes.
Abaissez la chaleur à 375 degrés F.
Ajoutez de l'eau dans la casserole, si nécessaire. Cuire environ 3 1/2 heures.
Retirer de la casserole et laisser reposer. Écumer la graisse du jus de la poêle et verser dans un bol avec l'origan frais.