Arista alla Porchetta

Arista alla Porchetta
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Aristan alla Porchetta pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 701 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de l'oignon, de l'huile d'olive vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Aristan al Finocchio (Porc au Fenouil), Porchetta, et Porchetta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Longe de porc papillon pour devenir une feuille de 1 pouce d'épaisseur et d'environ 8 pouces sur 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
3
Saupoudrer de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'oignon et le fenouil et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le porc haché, les graines de fenouil,le poivre, le romarin et l'ail et cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur claire, en remuant constamment, environ 10 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Porc HachéPorc Haché
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
7
Ajouter les feuilles de fenouil hachées et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Étaler le mélange sur la longe de porc et rouler comme un rouleau de gelée. Nouer avec de la ficelle de boucherie et placer dans une rôtissoire sur les oignons rouges coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Longe De PorcLonge De Porc
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mettre au four et rôtir 75 minutes, ou jusqu'à ce que la température intérieure soit de 140 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Couper en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et servir avec des Scafata, la recette suit.
11
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et la pancetta jusqu'à ce que la pancetta soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter l'oignon, les piments et les haricots de Lima et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter l'escarole, la sauce tomate et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
ScaroleScarole
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
14
Servir immédiatement.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1longe de porc désossée, environ 4 livreslonge de porc désossée, environ 4 livres11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1Oreos doublement farcispiments écraséspiments écrasés3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1tasescarole, coupée en rubans de 1/2 poescarole, coupée en rubans de 1/2 po1fenouil bulbe, tranché finement, feuilles enlevées et mises de côtéfenouil bulbe, tranché finement, feuilles enlevées et mises de côté23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin frais hachéromarin frais haché43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym frais (ou 2 cuillères à soupe séchées)thym frais (ou 2 cuillères à soupe séchées)4girofleail, tranché finementail, tranché finement6girofleail, tranché finementail, tranché finement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots de lima frais décortiqués ou 1/2 livre trempés et cuitsharicots de lima frais décortiqués ou 1/2 livre trempés et cuits11 litre de lait entier, à température ambianteOignon espagnol, tranché finementOignon espagnol, tranché finement1( aubergines)oignon, émincé plus 4 coupés en deuxoignon, émincé plus 4 coupés en deux1Oignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouce1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta, coupée en dés de 1/8 de poucepancetta, coupée en dés de 1/8 de pouce9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de porc hachéeépaule de porc hachée8crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût571 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates, écrasées et bien mélangées avec leur justomates, écrasées et bien mélangées avec leur jus851 courge jaune, coupée en cubes de 1".huile d'olive viergehuile d'olive vierge43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupehuile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupe43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive viergehuile d'olive vierge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine