Arista alla Porchetta

Arista alla Porchetta
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Aristan alla Porchetta pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 701 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de l'oignon, de l'huile d'olive vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Aristan al Finocchio (Porc au Fenouil), Porchetta, et Porchetta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Longe de porc papillon pour devenir une feuille de 1 pouce d'épaisseur et d'environ 8 pouces sur 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
3
Saupoudrer de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter l'oignon et le fenouil et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter le porc haché, les graines de fenouil,le poivre, le romarin et l'ail et cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur claire, en remuant constamment, environ 10 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Porc HachéPorc Haché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
7
Ajouter les feuilles de fenouil hachées et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Étaler le mélange sur la longe de porc et rouler comme un rouleau de gelée. Nouer avec de la ficelle de boucherie et placer dans une rôtissoire sur les oignons rouges coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Longe De PorcLonge De Porc
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Mettre au four et rôtir 75 minutes, ou jusqu'à ce que la température intérieure soit de 140 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Couper en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et servir avec des Scafata, la recette suit.
11
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et la pancetta jusqu'à ce que la pancetta soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Ajouter l'oignon, les piments et les haricots de Lima et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
13
Ajouter l'escarole, la sauce tomate et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
ScaroleScarole
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
14
Servir immédiatement.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1longe de porc désossée, environ 4 livreslonge de porc désossée, environ 4 livres11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1Oreos doublement farcispiments écraséspiments écrasés3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1tasescarole, coupée en rubans de 1/2 poescarole, coupée en rubans de 1/2 po1fenouil bulbe, tranché finement, feuilles enlevées et mises de côtéfenouil bulbe, tranché finement, feuilles enlevées et mises de côté22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementromarin frais hachéromarin frais haché42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais (ou 2 cuillères à soupe séchées)thym frais (ou 2 cuillères à soupe séchées)4girofleail, tranché finementail, tranché finement6girofleail, tranché finementail, tranché finement454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots de lima frais décortiqués ou 1/2 livre trempés et cuitsharicots de lima frais décortiqués ou 1/2 livre trempés et cuits11 litre de lait entier, à température ambianteOignon espagnol, tranché finementOignon espagnol, tranché finement1( aubergines)oignon, émincé plus 4 coupés en deuxoignon, émincé plus 4 coupés en deux1Oignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouce113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta, coupée en dés de 1/8 de poucepancetta, coupée en dés de 1/8 de pouce907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule de porc hachéeépaule de porc hachée8crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates, écrasées et bien mélangées avec leur justomates, écrasées et bien mélangées avec leur jus85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhuile d'olive viergehuile d'olive vierge42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupehuile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupe42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive viergehuile d'olive vierge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
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