Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Aristan alla Porchetta pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 701 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de l'oignon, de l'huile d'olive vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Aristan al Finocchio (Porc au Fenouil), Porchetta, et Porchetta.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Longe de porc papillon pour devenir une feuille de 1 pouce d'épaisseur et d'environ 8 pouces sur 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
3
Saupoudrer de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter l'oignon et le fenouil et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter le porc haché, les graines de fenouil,le poivre, le romarin et l'ail et cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur claire, en remuant constamment, environ 10 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques Poignées
Porc Haché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
7
Ajouter les feuilles de fenouil hachées et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
8
Étaler le mélange sur la longe de porc et rouler comme un rouleau de gelée. Nouer avec de la ficelle de boucherie et placer dans une rôtissoire sur les oignons rouges coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Longe De Porc
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Mettre au four et rôtir 75 minutes, ou jusqu'à ce que la température intérieure soit de 140 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Couper en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et servir avec des Scafata, la recette suit.
11
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et la pancetta jusqu'à ce que la pancetta soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Ajouter l'oignon, les piments et les haricots de Lima et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
13
Ajouter l'escarole, la sauce tomate et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)