Ardent T-Bones du Texas avec Pommes de terre Écrasées au Chipotle et Sauté de Poivrons Chauds et Doux

Ardent T-Bones du Texas avec Pommes de terre Écrasées au Chipotle et Sauté de Poivrons Chauds et Doux
Des T-Bones Texas Chauds et enflammés avec des pommes de terre écrasées au Chipotle et un Sauté de poivron Chaud et Doux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des steaks de t-bone 1 1 / pouces, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Dîner Ce soir: Patates Douces Écrasées au Chipotle, Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépiner et trancher les poivrons frais chauds et sucrés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajouter le sel à l'eau bouillante. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 10-12 minutes. Hacher et faire dorer le bacon dans une petite poêle et ajouter une cuillère à soupe de poudre de chipotle et d'oignons. Cuire 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le mélange de bacon et la crème sure aux pommes de terre. Écraser les pommes de terre et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Pendant que les pommes de terre fonctionnent, combinez le mélange d'épices sèches: poudre de piment, poudre de chipotle restante, cumin et assaisonnement pour griller. Frottez généreusement les steaks des deux côtés avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer une poêle de 12 à 14 pouces en criant chaud.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 tours de casserole. Ça va fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les steaks et ne pas tourner pendant 6 minutes. Retournez et faites cuire encore 6 minutes pour une cuisson moyennement rare, jusqu'à 10 minutes pour une cuisson bien faite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Retirer la poêle du feu et ajouter le bourbon. Remettre les steaks sur la cuisinière et enflammer la poêle. Lorsque le feu s'éteint, transférer la viande dans un grand plateau de service et verser le jus de la poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
10
Laissez la viande reposer pour que les jus soient redistribués. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter les poivrons chauds et doux dans la poêle et les faire revenir pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et empiler les poivrons aux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Retirer la viande des os en T et la couper en 4 portions. Garnir de quelques poivrons et empiler quelques smashers chipotle le long du côté. Déposer les gouttes et le jus sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé53
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