Arbuste de Pamplemousse
L'arbuste de pamplemousse est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 60 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pamplemousse, du vinaigre de noix de coco, du pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Arbuste Bourbon et Pamplemousse, Soleil et Arbuste, et Arbuste de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la peau extérieure et la membrane de chaque fruit, en suivant la courbe du fruit. Coupez ensuite entre les membranes internes pour libérer les segments; jetez les membranes. Mettez les fruits dans une bouche propre et large1 qt. pot de conserve.
Ajouter suffisamment de vinaigre pour couvrir. Fermer hermétiquement le bocal et agiter vigoureusement pendant 10 secondes. Poussez le pamplemousse jusqu'à ce qu'il soit recouvert de vinaigre pour que le vinaigre puisse en extraire la saveur. (Gardez les fruits complètement immergés pour éviter que des bactéries ou des moisissures indésirables ne s'y développent.)
Couvrez le pot avec un morceau d'étamine (pour que l'air puisse entrer et aider à démarrer la fermentation) et fixez-le solidement avec un élastique ou l'anneau du pot. Laisser à température ambiante pendant environ 12 heures.
Jeter l'étamine. Replacez le couvercle et l'anneau, fixez fermement et répétez l'agitation vigoureuse tous les jours pendant 7 jours, en gardant à température ambiante.
Verser le mélange dans une large passoire posée sur un bol. Mettez de côté les fruits pour un autre usage. Remettre le liquide dans le bocal à l'aide d'un entonnoir.
Ajouter le jus de pamplemousse et le sucre, couvrir et agiter jusqu'à dissolution, environ 2 minutes.
Refroidissez 7 jours pour que les saveurs se fondent, en secouant vigoureusement la bouteille tous les jours pour vous assurer que le sucre est dissous. Utiliser, ou refroidir jusqu'à 4 mois (agiter avant utilisation). L'arbuste deviendra plus sirupeux avec le temps.
* Trouver du vinaigre de noix de coco cru dans les magasins d'aliments naturels (voir un localisateur de magasin à coconutsecret.com ). Pour une couleur vive dans l'arbuste, Karlin aime le sucre de jus de canne évaporé biologique de Trader Joe.
Préparation à l'avance: Jusqu'à 4 mois, au frais.