Arbres d'Écorce de Menthe Poivrée
Les arbres d'écorce de menthe poivrée pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 138 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des cannes de bonbons, des bonbons au cacao fondus, des bonbons au chocolat fondus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Trempette à l'Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe. bonbons à la menthe poivrée écrasés au fond de 18 mini moules à glaçons en silicone en forme d'arbre.
Un bonbon blanc à la cuillère fond dans un sac ziplock; scellez le sac. Coupez un petit coin du sac. Pipez suffisamment de bonbons pour couvrir les menthes d'environ 1/2 pouce. Appuyez sur la casserole sur le comptoir pour lisser les bonbons blancs fondus. Réfrigérer jusqu'à ce que les bonbons soient juste pris, environ 5 minutes.
Une cuillère de bonbons au cacao foncé fond dans un autre sac ziplock; sac de scellage. Coupez un petit coin du sac. Pipez une fine couche de bonbons au cacao noir fond sur des bonbons blancs fondus. Tapotez le plateau sur le comptoir pour lisser. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Retirer les bonbons du plateau. Enveloppez-les dans de la cellophane et attachez-les avec un nœud, ou emballez-les dans une boîte-cadeau. Ou, utilisez des mini seaux, sur la photo, à gauche (58 chacun; blissweddingsmarket.com ).