Arbre de Hibou
L'arbre à hibou pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 387 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'huile de canola, de biscuits oreo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits d'arbre de Noël Hibou des neiges, Yeux de Hibou, et Cookies de Hibou.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 21 moules à muffins et 6 mini-moules à muffins de doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, le café et les œufs; battre à basse vitesse 30 secondes. Battre à feu moyen 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat. Remplissez les tasses préparées aux deux tiers.
Cuire au four de 18 à 22 minutes pour les cupcakes de taille normale et de 10 à 12 minutes pour les mini-cupcakes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Placer 1 1/3 tasse de glaçage au chocolat dans un petit bol. Teinte noire avec colorant alimentaire.
Découpez un petit trou dans la pointe d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; insérez #125 ou un autre gros pétale ou une pointe de pâtisserie plate. Remplir le sac de glaçage noir et réserver.
Glaçez des mini cupcakes avec une partie du glaçage au chocolat restant. Séparez les biscuits Oreo en laissant la garniture à la crème sur un côté des biscuits.
Placer les côtés de remplissage des biscuits sur des cupcakes givrés pour les yeux, côté crème vers le haut; attacher des M&M's bruns avec un glaçage au chocolat.
Coupez les biscuits ordinaires en triangles pour les oreilles; placer au-dessus des yeux. Insérez la pointe de pâtisserie #16 ou une autre pointe de pâtisserie en étoile dans une autre poche à pâtisserie. Remplissez le sac avec le reste du glaçage au chocolat. Plumes de pipe sur les oreilles et autour des yeux.
Placez des M&M's jaunes entre les yeux pour les becs.
Dans un grand bol, battre le sucre de confiserie, le beurre, le shortening et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance étalée; congeler de gros cupcakes. Disposez les cupcakes côte à côte sur un plateau à gâteaux couvert.
Tuyau de glaçage noir sur le dessus des cupcakes pour le tronc et les branches des arbres.
Placez les cupcakes hibou sur les branches.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à de la délicatesse et de la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. La finale est persistante sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.