Apéritif Aux Champignons Farcis au Fromage
L'apéritif aux Champignons Farcis au Fromage est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 252 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, des tiges de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Apéritif aux Champignons Farcis aux Artichauts au Fromage, Apéritif aux Champignons Portobello Farcis Sans Allergie, et Apéritif au Poivron Bébé Farci au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer deux grosses poêles à feu moyen-vif, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans chacune des poêles et répartissez les chapeaux de champignons entre les deux. Cuire et remuer les chapeaux de champignons jusqu'à ce que les bords soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Placer les champignons dans une passoire pour les égoutter et les laisser refroidir.
Mélanger le fromage à la crème et le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer les oignons et les tiges de champignons. Utilisez toute la garniture pour remplir généreusement chaque chapeau de champignon et placez, côté remplissage vers le haut, dans un plat allant au four.
Préchauffer le gril du four à feu vif.
Faire fondre le 1/4 de tasse de beurre restant avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen, cuire l'ail pendant 1 minute une fois que le beurre a complètement fondu.
Arroser le beurre à l'ail sur les chapeaux de champignons fourrés.
Placer la casserole de champignons dans le four préchauffé à griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.