Apéritif Aux Anchois Avec Chapelure Et Oignons Verts
Apéritif Aux Anchois Avec Chapelure et Oignons Verts est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 57 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'anchois marinés, d'oignons verts, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Essayer Spaghetti aux Anchois et Chapelure, Rabe de Brocoli aux Anchois et Chapelure, et Haricots Italiens Aux Anchois et Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.
Retirer les croûtes du pain et les couper en croûtons de la taille d'une bouchée.Frotter l'ail au fond d'une petite poêle allant au four, ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive. Frottez les croûtons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils absorbent tout.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer et réserver.Trancher les anchois par tiers. Mélanger avec les oignons verts. Diviser en petites tasses, ramequins ou bols entre 4 et 8 onces et se nicher dans les croûtons.