Apéritif au Pesto au Four et aux Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez un apéritif au Pesto cuit au four et à la tomate séchée au soleil. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pains au croissant, du fromage à la crème de Philadelphie, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Apéritif au Pesto au Four et aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dérouler la pâte à croissant; séparer en quatre rectangles.
Placez deux des rectangles côte à côte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Appuyez fermement les coutures et les perforations ensemble pour sceller. Réserver le reste de la pâte pour la garniture décorative.
Couper le bloc de fromage à la crème horizontalement en deux.
Étendre le pesto sur la moitié inférieure du fromage à la crème; couvrir de tomates. Garnir du reste du fromage à la crème pour former un sandwich.
Placer au centre de la pâte. Ramenez les extrémités de la pâte sur tous les côtés du fromage à la crème pour les enfermer complètement; pincez les extrémités de la pâte ensemble pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Coupez le reste de la pâte en croissant en petites formes amusantes, telles que des feuilles ou des fruits. Disposer sur le dessus de la pâte.
Servir chaud avec un assortiment de craquelins et de légumes frais.