Apéritif au Pesto au Four et aux Tomates Séchées

Apéritif au Pesto au Four et aux Tomates Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez un apéritif au Pesto cuit au four et à la tomate séchée au soleil. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pains au croissant, du fromage à la crème de Philadelphie, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Apéritif au Pesto au Four et aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Dérouler la pâte à croissant; séparer en quatre rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez deux des rectangles côte à côte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Appuyez fermement les coutures et les perforations ensemble pour sceller. Réserver le reste de la pâte pour la garniture décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper le bloc de fromage à la crème horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Étendre le pesto sur la moitié inférieure du fromage à la crème; couvrir de tomates. Garnir du reste du fromage à la crème pour former un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Placer au centre de la pâte. Ramenez les extrémités de la pâte sur tous les côtés du fromage à la crème pour les enfermer complètement; pincez les extrémités de la pâte ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
6
Placer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez le reste de la pâte en croissant en petites formes amusantes, telles que des feuilles ou des fruits. Disposer sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
8
Cuire au four 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec un assortiment de craquelins et de légumes frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine