Antipasti Mariné au Citron
L'antipasto mariné au citron nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 212 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,12 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange d'olives grecques, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Antipasti Mariné Vinaigrette Citron, Assiette D'Antipasti Marinés, et Hors-d'Œuvre Antipasto Marinés.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir; couper en 1/4 po. tranches.
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, les poivrons et les olives. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le basilic, l'assaisonnement italien, le zeste de citron et l'ail.
Verser sur le mélange de saucisses; mélanger pour enrober.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur et incorporer le fromage 30 minutes avant de servir. Disposer sur un plat de service.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.