Antipasti Mariné au Citron

Antipasti Mariné au Citron
L'antipasto mariné au citron nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 212 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,12 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange d'olives grecques, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Antipasti Mariné Vinaigrette Citron, Assiette D'Antipasti Marinés, et Hors-d'Œuvre Antipasto Marinés.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir; couper en 1/4 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, les poivrons et les olives. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le basilic, l'assaisonnement italien, le zeste de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Verser sur le mélange de saucisses; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
5
Retirer du réfrigérateur et incorporer le fromage 30 minutes avant de servir. Disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé11
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