Besoin d'un boisson végétarienne? Les anneaux de thé à l'abricot pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de jus d'orange, d'abricots, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Anneaux de Thé Abricot-Amande, Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Thé Glacé Thaï.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et la muscade. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau et le beurre à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Dans une grande casserole, mélanger les abricots et l'eau. Cuire à feu moyen pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les abricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer la cassonade, le jus et les noix. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus
Noix
5
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
6
Rouler une portion en 18 po. x 12 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Étaler la moitié du remplissage sur le rectangle à moins de 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
9
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau. Répétez l'opération pour le deuxième anneau. Avec des ciseaux, coupez chacun du bord extérieur aux deux tiers vers le centre de l'anneau à 1 po. intervalle. Séparer légèrement les bandes: tordre de manière à ce que le remplissage apparaisse, en se chevauchant légèrement avec la pièce précédente. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ciseaux De Cuisine
10
Cuire au four à 375° pendant 25-28 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.
12
Dans un petit bol, mélanger le sucre du confiseur et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée; arroser de rondelles de thé chaudes.