Anneaux de Courge à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les anneaux de courge à la cannelle. Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de la margarine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Anneaux de Courge Émaillés, Anneaux de Courge Épicés, et Anneaux de Courge aux Haricots Verts.
Instructions
Mélanger la cassonade, le lait et l'œuf.
Mélanger la chapelure, la semoule de maïs et la cannelle. Trempez les tranches de courge dans le mélange d'œufs, puis enduisez-les du mélange de mie de pain.
Placer la courge dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.