Anneaux de Courge à la Cannelle

Anneaux de Courge à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les anneaux de courge à la cannelle. Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de la margarine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Anneaux de Courge Émaillés, Anneaux de Courge Épicés, et Anneaux de Courge aux Haricots Verts.

Instructions

1
Chauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaitLait
OeufOeuf
3
Mélanger la chapelure, la semoule de maïs et la cannelle. Trempez les tranches de courge dans le mélange d'œufs, puis enduisez-les du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CannelleCannelle
SemouleSemoule
CourgeCourge
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Placer la courge dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine