Angélique de Veau

Angélique de Veau
L'angélique de veau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de prosciutto, de bouillon de poulet, d'oignon vidalien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Beurre d'Angélique, Salade de Fruits Frais à la Pêche Avec une touche d'Angélique et de Menthe!, et Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez chaque escalope de veau avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Sur chacune des quatre escalopes, déposer 1 tranche de fromage, 2 lances d'asperges, une tranche de prosciutto et une autre tranche de fromage. Garnir chaque pile d'une deuxième côtelette, en pliant sous et en pressant les bords ensemble pour former un emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Escalope De VeauEscalope De Veau
JambonJambon
AspergesAsperges
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Dans un bol peu profond, fouetter ensemble l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez la chapelure dans une assiette. Draguer les deux côtés des emballages de veau dans la farine. Trempez chacun dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Déposer sur une assiette et réfrigérer 30 minutes.
5
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. La poêle doit être suffisamment grande pour contenir les quatre paquets. Faire dorer le veau des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et les poivrons rouges et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
8
Versez le vin et laissez mijoter jusqu'à ce que l'alcool soit cuit - il ne sentira plus aussi fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
VinVin
9
Versez le bouillon de poulet et ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
10
Placer la poêle et son contenu dans le four préchauffé et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du veau ait atteint 160 degrés F (70 degrés C). La sauce devrait également être réduite d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé14
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