Biscuits Sandwichs Moelleux Au Pain D'Épice Fourrés À La Crème Au Citron

Biscuits Sandwichs Moelleux Au Pain D'Épice Fourrés À La Crème Au Citron
Cette recette fait 9 portions avec 659 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si 98 cents par portion tombe dans votre budget, Les biscuits Sandwichs au Pain d'Épice Doux Avec Garniture à la crème au Citron pourraient être un super végétarien recette à essayer. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de bonbons au citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich aux Canneberges à l'Avoine avec Garniture à la Crème au Chocolat Blanc, Cuisson au Truvia: Biscuits Sandwich au Pain d'épice fourrés au Fromage à la crème à la cannelle, et Biscuits Sandwichs au Gingembre Fourrés au Citron.

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller le beurre ramolli à température ambiantecoller le beurre ramolli à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 1/2 bâtonnets) beurre ramolli(1 1/2 bâtonnets) beurre ramolli113Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1baisseBonbons au citron écrasésBonbons au citron écrasés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de citron, plus au goût si désiré)extrait de citron, plus au goût si désiré)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre (jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée. J'utilise 3 tasses)sucre en poudre (jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée. J'utilise 3 tasses)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine