Pain d'Épice Garçons et Filles

Pain d'Épice Garçons et Filles
Les garçons et les filles en pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, du gingembre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain D'Épice Garçons Et Filles, Pain d'Épice Garçons et Filles, et Filles en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, crémer le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et la mélasse et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tamisez ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger avec une cuillère ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirer la pâte du bol et envelopper dans une pellicule plastique; placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Prendre environ 1/2 tasse de pâte à la fois et rouler sur une planche farinée jusqu'à environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Découpez avec des emporte-pièces garçon et fille en pain d'épice. Vous pouvez re-rouler les restes. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits de la planche sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des grilles pour refroidir.
10
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre et le lait des confiseurs. Diviser le mélange en tiers; laisser 1/3 de blanc, et colorer 1/3 de vert et le dernier tiers de rouge. Décorez les yeux, la bouche, les boutons et les nœuds papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions18
Score de santé1
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