Angrezi Bhutta (Curry de Maïs et de Tomates)

Angrezi Bhutta (Curry de Maïs et de tomates) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du maïs, de la poudre de curry de madras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry Tomate-Chou-Fleur au Maïs, Dîner ce soir: Curry de Maïs, Tomate et Pomme de terre, et Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la tomate hachée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Versez une tasse d'eau et ajoutez le maïs et le sel. Remuez bien. Porter ce mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire environ 10 minutes en remuant toutes les deux minutes.
Éteignez le feu et ajoutez la coriandre. Remuer puis servir.