Andouille et Haricots Rouges au Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'andouille et les haricots rouges avec du riz pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots rouges, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Et Riz Avec Saucisse À L'Andouille, et Riz Andouille et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un bol et la garder au chaud.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'assaisonnement cajun, le thym et la sauce aux piments forts à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter les haricots et le bouillon à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en écrasant la moitié des haricots.
Ajouter la saucisse, le persil et le sel dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.