Andouille et Gumbo de Courge Rôtie

Andouille et Gumbo de Courge Rôtie
La recette d'Andouille et de Gumbo de Courge Rôtie pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 829 calories, 34g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet- Andouille Gumbo aux Pommes de Terre Rôties, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille, et Poulet - Andouille Gumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie et vaporiser avec le spray d'huile d'olive et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Rôtir jusqu'à tendreté et dorer sur les bords, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter un filet d'huile et la saucisse, cuire jusqu'à coloration, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le reste de l'huile, du poivre noir, de la farine et du paprika et remuer. Cuire jusqu'à coloration brune et très parfumée, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons, saler et poivrer et ramollir, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter le gombo, le thym, l'ail, le laurier et les poivrons du chili, remuer encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
GomboGombo
9
Ajouter le bouillon, la bière et les tomates et la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BièreBière
10
Ajouter la saucisse au gumbo, laisser mijoter pour épaissir, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
GumboGumbo
11
Ajouter la courge et mélanger. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
12
Servir dans des bols peu profonds et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé44
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