Anda Bhurji (Œufs Brouillés Indiens Épicés)

Anda Bhurji (Œufs Brouillés Indiens Épicés)
Anda Bhurji (Œufs brouillés indiens épicés) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 444 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,65 $ par portion. Cette recette est appréciée par 789 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs légèrement fouettés, des piments fendus dans le sens de la longueur, de la pâte de gingembre et d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Oeufs Brouillés Épicés Indiens, Akoori - Œufs Brouillés Indiens, et Akoori (Œufs Brouillés Indiens).

Instructions

1
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et bien mélanger jusqu'à tendreté. Environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter les piments verts et la pâte de gingembre et d'ail, remuer jusqu'à ce que l'arôme soit libéré. Environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Piment VertPiment Vert
5
Ajouter la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et remuer jusqu'à ce que l'huile se sépare de la pâte. Environ 30 secondes, en prenant soin de ne pas brûler la pâte. Baissez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les œufs battus et le sel et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange caillé. Environ une minute. Augmentez la chaleur à haute. Remuez vigoureusement le mélange d'œufs et cassez les plus grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
7
Ajoutez 1 cuillère à café de beurre en remuant et laissez-le fondre dans le mélange d'œufs. Incorporer la moitié de la coriandre hachée et incorporer. Environ 30 secondes. Éteignez le feu et servez immédiatement avec le reste de la coriandre comme garniture et une cuillère à café de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
OeufOeuf
8
Servir avec du pain légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé12
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