Ancho - Chili aux Haricots noirs

Ancho - Chili aux Haricots noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment Ancho-Haricot noir. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1404 calories, 51g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du bouillon de légumes, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Chili Ancho, Bœuf et Haricots Rouges, Soupe de Haricots Noirs au Chili Ancho, et Tacos de Patates Douces Rôties au Miel et Haricots Noirs d'Ancho.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé85
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