Ananas Rôti avec Glace Thym-Gingembre

L'ananas rôti avec de la glace au thym et au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles de thym, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Bière Maison Au Thym Et Au Gingembre, Souper à la poêle au Thym, Côtelette de Porc et Ananas, et Longe de Porc Saumurée au Gingembre et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dispersez les feuilles de thym dans les compartiments de 2 grands bacs à glaçons. Remplissez les plateaux de bière au gingembre et congelez au moins 6 heures et de préférence pendant la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les tranches d'ananas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Badigeonner très légèrement les deux côtés d'huile végétale et les saupoudrer uniformément de sucre; saupoudrer très légèrement de sel également. Rôtir au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et retourner les tranches.
Mettez au four et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement dans la poêle.
Transférer les glaçons de bière au gingembre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient décomposés et moelleux.
Transférer dans un petit moule à gâteau ou un plat allant au four.
Pour servir, déposer 2 tranches d'ananas chaud sur chaque assiette à dessert; garnir d'une boule de glace au gingembre et garnir d'un petit brin de thym.