Amuse-Gueules Végétariens En Forme De Croissant D'Arbre
Les amuse-gueules végétariens en forme de croissant d'arbre sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1354 calories. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 427 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez des croissants, de la crème, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Au Brownie En Forme D'Arbre, Boule De Fromage En Forme D'Arbre de Noël, et Amuse-Gueules aux Arbres Pita.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Retirer la pâte des boîtes en sections roulées (2 sections de chaque boîte); ne pas dérouler.
Coupez chaque section en 8 tranches (16 tranches de chaque boîte).
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à biscuits non graissées pour former des arbres. Pour former chaque arbre, commencez par placer 1 tranche pour le haut; disposez 2 tranches juste en dessous, les côtés se touchant. Continuez à disposer la rangée de 3 tranches, puis la rangée de 4 tranches, en terminant par la rangée de 5 tranches. Utilisez la tranche restante pour le tronc. Réfrigérez un arbre.
Cuire un arbre à 375 degrés F. pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 1 minute; desserrer délicatement avec un retourneur à crêpes et glisser sur une grille pour refroidir.
Cuire et refroidir le deuxième arbre.
Placez chaque arbre sur un plat de service. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange sur les deux arbres. Décorez les arbres avec des morceaux de légumes assortis.
Garnir comme désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour servir, séparez des tranches d'arbre.