Amuse-Gueules Végétariens En Forme De Croissant D'Arbre

Amuse-Gueules Végétariens En Forme De Croissant D'Arbre
Les amuse-gueules végétariens en forme de croissant d'arbre sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1354 calories. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 427 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez des croissants, de la crème, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Au Brownie En Forme D'Arbre, Boule De Fromage En Forme D'Arbre de Noël, et Amuse-Gueules aux Arbres Pita.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer la pâte des boîtes en sections roulées (2 sections de chaque boîte); ne pas dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Coupez chaque section en 8 tranches (16 tranches de chaque boîte).
4
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à biscuits non graissées pour former des arbres. Pour former chaque arbre, commencez par placer 1 tranche pour le haut; disposez 2 tranches juste en dessous, les côtés se touchant. Continuez à disposer la rangée de 3 tranches, puis la rangée de 4 tranches, en terminant par la rangée de 5 tranches. Utilisez la tranche restante pour le tronc. Réfrigérez un arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire un arbre à 375 degrés F. pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 1 minute; desserrer délicatement avec un retourneur à crêpes et glisser sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Cuire et refroidir le deuxième arbre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez chaque arbre sur un plat de service. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Répartir le mélange sur les deux arbres. Décorez les arbres avec des morceaux de légumes assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Garnir comme désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour servir, séparez des tranches d'arbre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé11
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