Pièces Chocolat-Cannelle

Pièces Chocolat-Cannelle
Les pièces chocolat-cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette donne 30 portions avec 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia, Pièces de Chocolat Décadentes, et Pièces en Chocolat, Noix et Canneberges.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol séparé; ajouter progressivement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Divisez la pâte en 2 portions égales et placez-la sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
5
Rouler chaque portion dans une bûche de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placer au congélateur 30 minutes.
7
Badigeonner les bûches de jaune d'oeuf. Diviser le sucre turbinado en deux; rouler chaque bûche dans le sucre, en enrobant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce (environ 15 tranches) et placez-la sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Déposer le papier sulfurisé et les biscuits sur des grilles; laisser refroidir 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Transférer les biscuits du papier sulfurisé sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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