Amuse-Gueules de Crevettes Farcies

Amuse-Gueules de Crevettes Farcies
Les amuse-gueules aux crevettes farcies sont un pescatarian hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du paprika, un mélange d'assaisonnement, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Entrées de Pain Farci, Amuse-Gueules aux Crevettes au Guacamole, et Entrées de Salade de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et déveiner les crevettes, en laissant les queues. Papillon chaque crevette le long de la courbe extérieure. Ouvrez les crevettes à plat et placez-les côté papillon vers le bas dans un bol de 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la chapelure, la mayonnaise, le jus de citron et les assaisonnements. Incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
CrabeCrabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange sur chaque crevette; saupoudrer de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Skyfall. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Noir
Skyfall Pinot Noir
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé2
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