Amandes Grillées à la Cannelle
Les amandes grillées à la cannelle pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1159 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Des recettes similaires sont Amandes Grillées à la Cannelle, Amandes Torréfiées à la Cannelle Épicée, et Amandes Grillées à la Cannelle, Pacanes et Noix de Grenoble.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre les blancs d'œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol; ajouter les amandes et mélanger pour enrober. Incorporer la cassonade, le sucre blanc, la cannelle et le sel dans les amandes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Étaler le mélange d'amandes dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le revêtement soit sec, environ 75 minutes.