Amandes Confites Épicées
Amandes Confites épicées nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Pour 2,75 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du poivre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Amandes Confites, Amandes Confites Au Chocolat, et Amandes Confites en Pain d'Épice.
Instructions
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer environ 1 pouce d'huile à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les amandes et blanchir pendant 30 secondes.
Égoutter et transférer les noix dans un bol moyen. Pendant que les noix sont encore chaudes et légèrement humides, ajouter 1 tasse de sucre et mélanger pour enrober les noix. Remuez et remuez jusqu'à ce que tout le sucre ait fondu dans les noix; si des morceaux de sucre non fondu restent sur les noix, ils ne feront pas frire correctement.
Remuez à nouveau les noix avant de les faire frire. À l'aide d'une grande cuillère à fente, transférer quelques noix dans l'huile chaude, en laissant la mousse se calmer avant d'ajouter une autre cuillerée. (Sinon, l'huile pourrait mousser et vous brûler.) Faire frire en petites quantités jusqu'à ce que les noix soient brun moyen, environ 45 secondes; veillez à ne pas trop cuire. Répartir sur une plaque à pâtisserie non doublée pour refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger le cayenne, la cannelle, le cacao, 1 cuillère à soupe de sucre restante, une pincée de sel et de poivre.
Pendant que les noix sont encore chaudes, transférez-les dans un bol et saupoudrez uniformément d'environ la moitié du mélange d'épices. Bien mélanger pour répartir les épices puis goûter une noix.
Ajouter plus de mélange d'épices, au goût, et bien mélanger après chaque ajout. Une fois refroidis, emballez-les dans un bocal hermétique. Ils se conserveront à température ambiante pendant au moins 2 semaines.