Alfredo d'Écrevisses avec Biscuits aux Herbes

L'Alfredo aux écrevisses et biscuits aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 547 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,68 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, des assaisonnements de fruits de mer, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 19%. Essayer Sauce Alfredo aux Herbes sur Linguine, Biscuits au poulet Alfredo, et Biscuits aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter le parmesan et la ciboulette.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce; couper avec un cutter rond de 3 pouces et placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver les biscuits et les garder au chaud.
Mélanger le vin et les oignons verts dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter le fromage à tartiner; réduire le feu et fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer la sauce Alfredo.
Ajouter la chair d'écrevisses avec le liquide et l'assaisonnement créole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Diviser les biscuits chauds en deux horizontalement. Répartir uniformément la moitié du mélange d'écrevisses sur les moitiés de biscuit inférieures; garnir avec les moitiés de biscuit restantes. Répartir uniformément le reste du mélange d'écrevisses sur le dessus de chaque biscuit.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Les écrevisses se marient très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et ne noiera aucune saveur subtile. Vous pourriez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.