Albondigas Arc-en-Ciel Caché
Les Albondigas arc-en-ciel cachés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 260 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,21 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau aux Œufs de Pâques Arc-En-Ciel Caché, Caldo De Albondigas, et Soupe Albóndigas.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le sauté au poivre dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la carotte; faire sauter 5 minutes. Incorporer les tomates, les piments et les bouillons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Placer un tiers du mélange de bouillon dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon. Revenir à la page casserole.
Mélanger le poulet, le porc, la courge, la coriandre, 1/4 tasse de riz, l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et l'œuf dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Porter le mélange de bouillon à ébullition. Déposer le mélange de viande par cuillères à soupe arrondies (environ 45 boulettes de viande) dans le mélange de bouillon.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de riz dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Incorporer le jus.