Alaska Cuit au Citron Meringué
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Alaska cuit au citron Meringué. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du sorbet au citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Alaska Cuit au Citron Meringué, Alaska Cuit au Citron, et Tarte au Citron Meringuée au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 po de profondeur avec des gaufrettes; réserver.
Placer la glace ramollie et le sorbet dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans l'assiette à tarte préparée; placer au congélateur.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 23
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à vitesse moyenne. Augmenter la vitesse à haute; battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la croûte.
Étaler sur de la crème glacée. Couvrir sans serrer et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire griller la tarte congelée pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.