Ailes Rouges Collantes
Les ailes rouges collantes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 553 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange d'ailes de poulet, de piments jalapeño, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Ailes Collantes Rouges Et Chaudes, Ailes Collantes, et Ailes Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les ailes, égouttez-les et découpez-les au niveau des joints; réservez les pointes pour d'autres utilisations.
Placer le poulet restant en une seule couche dans une poêle antiadhésive de 10 po sur 15 po.
Cuire au four 400 jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 1 heure, en retournant les morceaux de temps en temps avec une large spatule.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'ail et les piments jusqu'à ce que les légumes soient mous, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de grenade, le jus de canneberge, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Égoutter et jeter la graisse des ailes de poulet.
Verser la sauce à la grenade sur les ailes et retourner les morceaux avec une spatule.
Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et colle aux ailes, environ 12 minutes, en retournant souvent les morceaux pour éviter les brûlures.
Placez les ailes sur un plateau.
Saupoudrer de graines de grenade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.