Ailes Frottées au Chili

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 heures d'œuvre entières? Les ailes frottées au chili pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange d'huile végétale, d'ailes de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili, Ailes de Poulet Frottées à Sec au Barbecue Vidéo, et Dinde Frottée au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 450 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et huiler légèrement.
Mélanger la poudre de chili, le cumin, la coriandre, les clous de girofle, 2 cuillères à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober.
Étalez les ailes, espacées, sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 40 minutes.
La poudre d'Ancho chile leur donne un coup de pied légèrement fumé; les amateurs d'ailes sérieuses voudront augmenter la chaleur.
Mettez 2 jalapenos, 1/2 tasse de coriandre, 1/4 cuillère à café de cayenne, le jus de 1 citron vert et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans un robot culinaire et hachez finement. Mélanger avec les ailes; faire mariner 2 heures.
Badigeonner la marinade et frotter et cuire comme indiqué, en omettant le poivre noir.
Faire mariner les ailes dans le mélange de jalapeno (voir ci-dessus), puis frotter et cuire comme indiqué. Environ 5 minutes avant la cuisson, badigeonner d'un mélange de 3 cuillères à soupe de miel et de sauce Sriracha (sauce chili asiatique chaude).
Photographie de Charles Masters
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.