Ailes de Poulet Épicées Grillées

Ailes de Poulet Épicées Grillées
Besoin d'un hor d'œuvre sans gluten et fodmap friendly? Les ailes de poulet épicées grillées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'ailes de poulet, de sauce enchilada et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ailes de Poulet Grillées Chaudes et Épicées, Ailes de Poulet Thaï Épicées Grillées, et Ailes De Poulet Thaï Grillées Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les sections du bout des ailes. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce enchilada et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter les ailes; sceller le sac et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3
Dans un petit bol, mélanger la sauce à tacos et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Égoutter les ailes de poulet et jeter la marinade. Griller les ailes, à couvert, à feu moyen indirect pendant 10 minutes. Retourner; griller 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en retournant et en badigeonnant de temps en temps de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin Parducci Small Lot Chardonnay Nouvelle Étiquette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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