Ailes de Poulet Teriyaki à Mijoteuse

Ailes de Poulet Teriyaki à Mijoteuse
La recette Des ailes de poulet Teriyaki à Mijoteuse est prête en environ 6 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette hor d'oeuvre a 160 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Teriyaki à l'Ail Et au Miel à la Mijoteuse, Ailes de Teriyaki à Mijoteuse, et Teriyaki de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un très grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade; placer dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter environ 1 tasse de marinade; jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Couvrir; cuire à feu vif de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine