Ailes de Poulet Teriyaki

Ailes de Poulet Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les ailes de poulet Teriyaki. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Ailes de Poulet Teriyaki, et Ailes de Poulet Teriyaki.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'eau, la sauce soja, le sucre, le jus d'ananas, l'huile végétale, l'ail et le gingembre dans un grand bol en verre ou en céramique jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les ailes de poulet, enrober de la marinade, recouvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plats de cuisson et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le poulet de la marinade, secouez l'excès et placez les ailes de poulet dans les plats de cuisson préparés. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
5
Cuire les ailes dans le four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le glaçage soit uniformément doré, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
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