Ailes de Poulet Mijotées Faciles

Les ailes de poulet mijotées faciles pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 413 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sauce worcestershire, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange à Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette de Allrecipes a 301 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Poulet Mijotées, Ailes de Poulet Mijotées, et Ailes de Poulet Mijotées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce chili, le jus de citron, la mélasse, la sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts, la salsa, la poudre de chili, la poudre d'ail et le sel.
Mélanger et verser le mélange sur le poulet.
Cuire à la mijoteuse à feu moyen-doux pendant 5 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir.
![Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.]()
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.