Ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et au sucre brun

Ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et au sucre brun
Les ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et à la cassonade pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 58 g de matières grasses et un total de 1460 calories . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et achetez du rhum, des feuilles de menthe, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien en hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Game Day Jerk Wings , Apple Cake With Caramel Brown Sugar Glaze et Corned Beef Ribs With Brown Sugar and Mustard Glaze .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Fouetter ensemble le rhum, la poudre d'anchois, le piment d'arbol, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Retirez du feu, puis ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Faites chauffer 2 pouces d’huile dans une grande poêle à bords hauts jusqu’à ce qu’elle atteigne 365 degrés F sur un thermomètre à friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mélangez la coriandre, le gingembre, le sucre, les poudres d'oignon et d'ail, le sel, la poudre de habanero, le poivre noir, le thym, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol. Assaisonnez les ailes de sel et de poivre et mélangez-les avec le mélange jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajoutez les ailes, par lots, à l’huile et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter pendant quelques minutes, puis transférez les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajoutez le glaçage à la cassonade et au rhum et la coriandre hachée et mélangez pour enrober chaque aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
9
Servir avec la sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
10
Mélangez la coriandre, le persil, la menthe, l'ail et le vinaigre dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile par le tube d'alimentation jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mixez plusieurs fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1pincéePinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4crevettes et veinéesHuile d'arachide ou de canolaHuile d'arachide ou de canola735paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about165paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)4801 lb de Mafaldi frais si possiblerhum noirrhum noir2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés16paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpersil plat fraispersil plat frais23paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche1Aneth frais, cueillirondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre mouluecoriandre moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre moulugingembre moulu2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir moulu grossièrement, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir moulu grossièrement, et plus encore pour l'assaisonnement11 cuillère à soupe d'origan séchésel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de habaneropoudre de habanero1441 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1pincéePincée de selPincée de sel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, coupé en petits morceauxbeurre non salé, coupé en petits morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine