Ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et au sucre brun

Ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et au sucre brun
Les ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et à la cassonade pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 58 g de matières grasses et un total de 1460 calories . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et achetez du rhum, des feuilles de menthe, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien en hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Game Day Jerk Wings , Apple Cake With Caramel Brown Sugar Glaze et Corned Beef Ribs With Brown Sugar and Mustard Glaze .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Fouetter ensemble le rhum, la poudre d'anchois, le piment d'arbol, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Retirez du feu, puis ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4
Faites chauffer 2 pouces d’huile dans une grande poêle à bords hauts jusqu’à ce qu’elle atteigne 365 degrés F sur un thermomètre à friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mélangez la coriandre, le gingembre, le sucre, les poudres d'oignon et d'ail, le sel, la poudre de habanero, le poivre noir, le thym, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol. Assaisonnez les ailes de sel et de poivre et mélangez-les avec le mélange jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajoutez les ailes, par lots, à l’huile et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter pendant quelques minutes, puis transférez les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajoutez le glaçage à la cassonade et au rhum et la coriandre hachée et mélangez pour enrober chaque aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
9
Servir avec la sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
10
Mélangez la coriandre, le persil, la menthe, l'ail et le vinaigre dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile par le tube d'alimentation jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mixez plusieurs fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré

Ingrédients

1cp. parmesan râpéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1pincéePinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4crevettes et veinéesHuile d'arachide ou de canolaHuile d'arachide ou de canola735piment habenerochicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded2Croûte : chapelure de biscuits GrahamChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about165piment habenero(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)4801 lb de Mafaldi frais si possiblerhum noirrhum noir2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés16piment habenerofeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche60piment habeneropersil plat fraispersil plat frais23piment habenerofeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesmiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1cp. parmesan râpétranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre mouluecoriandre moulue2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre moulugingembre moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir moulu grossièrement, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir moulu grossièrement, et plus encore pour l'assaisonnement1cp. parmesan râpésel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair1cp. parmesan râpépoudre de habaneropoudre de habanero1441 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1cp. parmesan râpéépauleépaule2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1pincéePincée de selPincée de sel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, coupé en petits morceauxbeurre non salé, coupé en petits morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine