Ailes de Poulet Glacées à l'Érable et au Bourbon avec de la Vraie Mayonnaise
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les ailes de poulet glacées à l'érable et au Bourbon avec de la vraie mayonnaise pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 76 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bourbon, du sirop de crêpes, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Glacées à l'Érable Bourbon, Ailes de Poulet au Bacon à l'Érable et au Bourbon, et Ailes de Poulet Glacées à l'Érable.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.