Ailes de Poulet Frites Australiennes

Les ailes de poulet frites australiennes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Frites, Ailes De Poulet Frites Croquantes, et Ailes de Poulet Croustillantes au Four (yup...no friteuse en vue).
Instructions
Placez les ailes de poulet dans un grand plat ou un bol en verre non poreux. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sherry, le sel et le poivre et verser le mélange sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer pour laisser mariner de 12 à 24 heures.
Retirer le poulet de la marinade, en éliminant le reste de la marinade.
Mélanger la farine tout usage avec la farine de maïs dans un plat ou un bol peu profond et mélanger les ailes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une friteuse et faire frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites (le jus est clair).
Égoutter sur du papier absorbant et servir.