Ailes De Poulet Croustillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet croustillantes. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 234 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la poudre de piment, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes, Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, et Ailes De Poulet Croustillantes Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez les ailes de poulet. Dispersez les ailes en une seule couche dans une casserole ou un bol peu profond.
Mélanger le babeurre et la sauce piquante dans un grand bol et verser sur le dessus des ailes de poulet pour enrober complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 5 heures.
À l'aide d'une friteuse ou d'une grande casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole.
Mélanger la farine avec les assaisonnements dans un grand sac en plastique. Enrober les ailes de poulet en les jetant dans le sac et en secouant l'excédent. Faites frire les ailes par lots jusqu'à ce que le poulet soit doré très croustillant et cuit complètement, environ 6 à 8 minutes.
Égoutter sur une plaque en papier tapissée de papier et assaisonner de sel et de poivre, si désiré, pendant que les ailes sont chaudes.
Transférer dans un plat de service et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.