Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au Miel Chipotle

Les ailes de poulet au Chili Rouge avec glaçage au miel Chipotle pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 754 calories, 35g de protéines, et 64g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre d'ancho chili, de sel et de poivre, de poudre de chili du nouveau-Mexique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet au Four avec Glaçage au Chipotle au Miel, Ailes de Poulet au Miel et au Chili, et Ailes de Poulet Glacées au Chipotle au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce au fromage bleu: Mélanger le yogourt, le fromage bleu, la coriandre, les oignons et le sel et le poivre à déguster dans un bol. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Faites chauffer de 2 à 3 pouces d'huile dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Arrosez les ailes avec du sel et du poivre.Mélangez les poudres d'huile, le cumin, 1 cuillère à café de sel et du poivre dans un bol peu profond. Saupoudrer les ailes avec le mélange d'assaisonnement et mélanger dans un bol pour enrober uniformément.
Ajouter les ailes à l'huileen lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 8 à 10 minutes.
Pour le glaçage : Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le chipotle à l'adobo, le miel et
Moutarde de Dijon. Dans une petite sauteuse, ajoutez lebeurre et faire fondre.
Ajouter le beurre fondu dans le bol avec le mélange vinaigre-miel et remuer pour mélanger.
Mélanger les ailes fraîchement frites avec le glaçage dans le bol.
Servir avec la sauce au fromage bleu.