Ailes de Poulet Buffalo Cuites au Four

Ailes de Poulet Buffalo Cuites au Four
Ailes de poulet Buffalo cuites au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1087 calories, 54g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce tabasco, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Buffalo Cuites au Four, Ailes de poulet buffalo cuites au four, et Ailes de Poulet au Four Buffalo Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les ailes, l'huile, l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne. Disposer les ailes en une seule couche sur deux grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le fromage bleu, les oignons verts, 1 cuillère à café de vinaigre, les 1/4 cuillère à café restantes de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger le ketchup, les 4 cuillères à café de vinaigre restantes et la sauce Tabasco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
7
Servir les ailes avec les bâtonnets de céleri et la vinaigrette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
FromageFromage
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Suggestions de menu : Associez ces ailes à plus de amuse-gueules. Le maïs en épi irait bien. Les quartiers de pommes de terre rôtis sont une bonne alternative et peuvent être cuits le long des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
PommePomme
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Recommandation de vin: La bière est une évidence avec le sel, les épices et la chaleur de ce classique de barfly. Pour une alternative plus festive, servez un vin mousseux croquant; il rafraîchira le palais et apprivoisera la chaleur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
BièreBière
SelSel
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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