Ailes de Poulet aux Champignons de Ferran Adrià

Les ailes de poulet aux champignons de Ferran Adrià ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti de Ferran Adrià, Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià, et Longe de Porc Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et Huile de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel et du poivre noir.
Verser l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les ailes de poulet. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées, environ 30 minutes. Réduire le feu à moyen-doux si les ailes brunissent trop rapidement.
Si vous n'avez pas encore réduit le feu à moyen-bas, faites-le maintenant et ajoutez l'ail haché. Cuire jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps, environ cinq minutes.
Ajouter la feuille de laurier et le brin de thym. Remuez bien et laissez cuire quelques secondes. Versez ensuite le vin blanc. Tournez le feu à moyen-élevé et laissez le liquide réduire pendant une minute environ.
Incorporer les champignons. Remuez bien et laissez cuire deux minutes. Versez ensuite l'eau et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les champignons soient tendres, environ cinq minutes.