Ailes de Poulet aux Canneberges Fumées
Ailes de poulet aux Canneberges fumées est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 127 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue fumée de caryer, de sauce aux canneberges en gelée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Grillées Fumées avec Piments Rouges Marinés, Dattes et Menthe Fraîche, AILES DE BARBECUE FUMÉES, et Ailes de Poulet Collantes Glacées aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque aile de poulet au niveau des joints pour en faire 3 morceaux; jeter la pointe.
Coupez et jetez l'excès de peau.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter le poulet; remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures en remuant de temps en temps.
Chauffer le four à 191°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé; vaporiser légèrement du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Placer le poulet dans la poêle.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et ne soient plus roses au centre. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la marinade à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire 3 à 4 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Badigeonner le poulet de sauce à mi-cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.