Ailes de Poulet au Chili Coréen

Ailes de Poulet au Chili Coréen
Ailes de poulet au Chili coréen est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 267g de matières grasses, et un total de 2565 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des ailes de poulet, des graines de sésame, plusieurs moutures de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Coréennes, Ailes de Poulet Coréennes, et Ailes de Poulet Coréennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le vinaigre et le sucre dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre fonde, puis versez le reste des cornichons dans un bol et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CornichonCornichon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure avant de servir. (Les cornichons peuvent être préparés à l'avance et conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
3
Préparer le poulet: Remplir une grande casserole à mi-chemin avec l'huile et chauffer à 375 ° F. Assaisonner les ailes de sel et de poivre et les faire frire jusqu'à ce qu'elles flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Une fois les ailes terminées, mélangez-les avec la sauce et servez avec les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé10
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