Les ailes de PBJ épicées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 467 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des ailes de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes Chaudes Épicées, et Ailes Épicées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Fouetter le beurre d'arachide, la gelée de poivre, le vinaigre de riz, la sauce soja, la sauce de poisson, l'huile de sésame, l'ail, les flocons de poivron rouge et la sauce à l'ail chili dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ail
Flocons De Poivron Rouge
Beurre D'arachide
Gelée De Poivre
Vinaigre De Riz
Sauce De Poisson
Huile De Sésame
Sauce Soja
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter les flocons de purée de pommes de terre, l'huile végétale, le sel casher, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Flocons De Pommes De Terre Instantanés
Huile Végétale
Poivre Noir
Sel Casher
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
5
Placer les ailes de poulet enrobées en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four, retourner les ailes à l'aide d'une pince et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Pince
Four
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer les ailes de poulet dans le mélange de gelée de poivre d'arachide; mélanger pour enrober. Remettre les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.