Ailes de PBJ Épicées

Ailes de PBJ Épicées
Les ailes de PBJ épicées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 467 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des ailes de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes Chaudes Épicées, et Ailes Épicées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter le beurre d'arachide, la gelée de poivre, le vinaigre de riz, la sauce soja, la sauce de poisson, l'huile de sésame, l'ail, les flocons de poivron rouge et la sauce à l'ail chili dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter les flocons de purée de pommes de terre, l'huile végétale, le sel casher, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Placer les ailes de poulet enrobées en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, retourner les ailes à l'aide d'une pince et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les ailes de poulet dans le mélange de gelée de poivre d'arachide; mélanger pour enrober. Remettre les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Gelée De PoivreGelée De Poivre
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine