Ailes de Dijon au Citron
Ailes de Dijon au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Dijon, Vinaigrette Citron Dijon, et Vinaigrette Citron Dijon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter les ailes de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu vif.
Égoutter la marinade du poulet dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Réserver pour arroser.
Huiler légèrement la grille du gril. Griller les ailes pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Retourner fréquemment et arroser de marinade pendant les 5 dernières minutes.
Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec du Vin blanc, une boisson alcoolisée et un ingrédient. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le chardonnay Napa Sterling Heritage Collection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.